Пано из можевельника

Пано из можевельника
Вид:
Толщина/Ширина:
Длина:
Цена:
12 000 ₽ /м²
Стоимость:
9 000 ₽ за шт
Количество:
шт / 0 м² / 0 м³
Общая стоимость:
9 000 ₽

Пано из можевельника — весь прайс-лист

Вид Толщина/Ширина Длина Цена Цена за м²
3 D объемный 500 1500 9 000 ₽ 12 000 ₽
1500 1500 27 000 ₽ 12 000 ₽
Медведь - - 10 000 ₽
- 500 500, 1200, 1500 от 2 250 ₽ 9 000 ₽
600 700 3 780 ₽ 9 000 ₽