Торцевая планка

Торцевая планка
Липа
Порода:
Толщина/Ширина:
Длина:
Стоимость:
7 000 ₽ за шт
Количество:
шт / 0 м² / 0 м³
Общая стоимость:
7 000 ₽

Торцевая планка — весь прайс-лист

Порода Толщина/Ширина Длина Цена
Липа 42*80 3000 7 000 ₽
Pino Premio 42*80 2400 33 100 ₽